Оригинальные способы знакомства
|
|
Ласточка | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:09 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Здесь рассказываем все истории о том как вы или с вами знакомились. Попадаются иногда большие оригиналы... Поделитесь с нами))))))))
|
|
| |
Сарос | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:40 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| всем хай я шайтан.... Шайтан (араб. شيطان) — произошло от древнесемитского «сатан» — «противник». Его имя Иблис (араб. إبليس) может быть производным от арабского произношения корня balasa بَلَسَ, означающего «он безнадёжный»; поэтому лингвистическим значением слова Иблис может быть «тот, кто причиняет безысходность/отчаяние».[1] Другие источники утверждают, что слово происходит от греческого «Διαβολος» — «лукавый», «клеветник».[2] Есть и другие имена у шайтана:[3] так что народ не ссым а добро пожаловать к нам в АД
|
|
| |
Krystal | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:33 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Блин, Шайтан, это у тебя способ знакомиться с девушками чтоль? Ты великий оригинал))
Добавлено (21.10.2012, 01:33) --------------------------------------------- Кстати, вспомнила. Был один товарищ, пытался обратить на себя внимание. Все спрашивал а не сломать ли мне руку))
Сообщение отредактировал Krystal - Воскресенье, 21.10.2012, 01:34 |
|
| |
Sweet_baby | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:26 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| В 2 ночи спросить "Вы не подскажете как пройти в библиотеку" А вообще я вот например с мужем познакомилась на свадьбе и сразу поняла что он мой единственный)Можно сказать была любовь с первого взгляда,столкнулись в пороге двери и мин 5-10 смотрели друг другу в глаза)))))
|
|
| |