Среда, 27.11.2024, 16:42
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оригинальные способы знакомства
ЛасточкаДата: Четверг, 16.08.2012, 13:09 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
Здесь рассказываем все истории о том как вы или с вами знакомились. Попадаются иногда большие оригиналы... Поделитесь с нами))))))))

СаросДата: Четверг, 16.08.2012, 18:40 | Сообщение # 2
Генералиссимус
всем хай я шайтан....
Шайтан (араб. شيطان‎‎) — произошло от древнесемитского «сатан» — «противник». Его имя Иблис (араб. إبليس‎‎) может быть производным от арабского произношения корня balasa بَلَسَ, означающего «он безнадёжный»; поэтому лингвистическим значением слова Иблис может быть «тот, кто причиняет безысходность/отчаяние».[1] Другие источники утверждают, что слово происходит от греческого «Διαβολος» — «лукавый», «клеветник».[2] Есть и другие имена у шайтана:[3]
так что народ не ссым а добро пожаловать к нам в АД

KrystalДата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:33 | Сообщение # 3
Лейтенант
Награды: 1
Блин, Шайтан, это у тебя способ знакомиться с девушками чтоль? Ты великий оригинал))

Добавлено (21.10.2012, 01:33)
---------------------------------------------
Кстати, вспомнила. Был один товарищ, пытался обратить на себя внимание. Все спрашивал а не сломать ли мне руку))

Сообщение отредактировал Krystal - Воскресенье, 21.10.2012, 01:34

Sweet_babyДата: Четверг, 08.11.2012, 23:26 | Сообщение # 4
Лейтенант
В 2 ночи спросить "Вы не подскажете как пройти в библиотеку" biggrin А вообще я вот например с мужем познакомилась на свадьбе и сразу поняла что он мой единственный)Можно сказать была любовь с первого взгляда,столкнулись в пороге двери и мин 5-10 смотрели друг другу в глаза)))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: