Среда, 27.11.2024, 16:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Странный вопросник
ЛасточкаДата: Четверг, 16.08.2012, 12:59 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
Вот список трудных, но интересных вопросиков для размышления. Увидела на другом форуме, понравилось.
Итак:

1. Согласились ли бы Вы на переезд в очень далекую страну ради горячо любимого человека, при условии, что Вам навряд ли удастся потом увидеться со своими близкими?
2. Если бы Вы узнали, что через неделю начнется ядерная война и все погибнут, то как бы провели эту неделю? Чем бы занимались в последний день?
3. Согласились бы Вы отрезать один свой палец на руке (любой) если бы Вам пообещали иммунитет от основных болезней?
4. Хотите ли Вы знать точную дату своей смерти?
5. Что бы Вы хотели, чтобы сделали с Вашим телом после смерти?
6. Вы обнаруживаете, что Ваша чудесная двухлетняя дочурка на самом деле не Ваша. Ее перепутали в роддоме. Захотите ли обменять детей, чтобы исправить ошибку? (Не забывайте, что где-то растет Ваша родная дочка)
7. Вы согласитесь на 25 лет абсолютного счастья при условии, что сразу после этого умрёте?
8. Примете ли работу в 2 раза лучше нынешней – с двукратным увеличением зарплаты, двойным моральным удовлетворением от нее, при условии, что не сможете никому о ней рассказывать? Даже самым близким.
9. В хорошем ресторане при получении счета после прекрасной трапезы, Вы не находите в счете одного дорогого блюда. Скажете официанту?
10. Вам представилась власть убивать людей. Они будут умирать естественным путем, Вас никто не заподозрит. Есть ли ситуации, в которых Вы воспользуетесь этой властью?
11. Ваш дом со всем Вашим имуществом объят огнем. После спасения своих близких и домашних питомцев, Вы можете сделать еще одну безопасную ходку в дом. За всего одной вещью. Какой?
12. Если Вы можете предотвратить землетрясение с 40 000 жертв, авиакатастрофу с 200 жертвами или гибель в автокатастрофе друга, то, что вы выберете?
13. Если у Вас возникла проблема с решением очень важного теста, и Вы имеете возможность безопасно списать, то спишете?
14. Вы предпочтете быть исключительно успешным профессионально с заурядной личной жизнью или быть очень счастливым в личной жизни, но не реализоваться профессионально?
15. Перед Вами 10 пистолетов, один из них заряжен. Согласитесь ли ради 1 млн. фунтов взять один из них, направить себе в голову и выстрелить? Если выживете – получите миллион.
16. Если Вы можете получить месячное путешествие без ограничения в деньгах, то куда поедете и что будете делать?
17. Если Вы можете заранее придумать сюжет своего будущего сна, то каким он будет?
18. Согласитесь ли стать физически непривлекательным, но прожить 500 лет в любом возрасте?
19. Кто-то, очень близкий Вам лежит парализованный и испытывает дикие боли и умрет через месяц в муках. Согласитесь ли убить его, дабы облегчить последние дни?
20. Согласитесь ли обменять 5 лет своей жизни на исключительную внешнюю привлекательность?
21. Если у Вас нет детей и Вы видите только один способ обрести семью – выйти замуж/жениться на нелюбимом/нелюбимой, согласитесь?
22. Согласитесь ли Вы убить невинного человека ради прекращения голода на Земле?
23. Согласитесь ли ради 20 тыс. фунтов 3 месяца не принимать водных процедур, не чистить зубы, не пользоваться дезодорантом? При этом Вы не имеете права объяснять окружающим свое поведение.
24. Вы имеете возможность перенести себя безвозвратно в прошлое. Согласитесь? Куда отправитесь и что предпримете, чтобы изменить ход мировой истории?
25. Если бы хрустальный шар мог сказать Вам правду об одной единственной вещи о Вас, жизни, будущем, о чем угодно, что бы Вы хотели узнать?
ДУМАЕМ И ОТВЕЧАЕМ)

СаросДата: Четверг, 16.08.2012, 18:50 | Сообщение # 2
Генералиссимус
1 ЕСЛИ ЕНТО БАБУЛЯ С НИКУЕВЫМ СОСТОЯНИЕМ...НАХОДЯЩАЯСЯ ПРИСМЕРТИ И НАСЛЕДНИКОВ НЕТЬ....ТО НЕ ВАПРОС....
2 ТРАХАЛ БАБ ПИЛ И ЕСЧЕ РАЗ ТРАХАЛ
3 СЧАС ...ЗДОРОВЫМ ПОДЫХАТЬ ОБИДНО
4 НЕ А ВСЕ РАВНО ЛАСТЫ СКЛЕИВАТЬ КАКАЯ РАЗНИЦА КОГДА
5 ОТДАЛИ НА СЪЕДЕНИЕ ЧЕРВЕЧКАМ
6 ЯБ И ТУ И ТУ СЕ ОСТАВИЛ......
7 А ПОХ ВСЕ РАВНО ПОМИРАТЬ
9 НЕТ КАНЕЧНО В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ ЕПЛОМ НЕ СЧЕЛКАЮТЬ
10 ДОКЕРА
11 ВЫТАЩИТЬ ПРЕЗЕРВАТИВЫ
15 КТО НЕ РЕСКУЕТ ТОТ НЕ ЖИВЕТ
20 НЕ А
16 В ДЕРЕВНЮ ПИТЬ САМОГОН И ЖРАТЬ САЛО
18 ТУТ БЫ ДО ПОЛТИННИКА ДОТЯНУТЬ КАКИЕ НАХ 500
24 ВО ВРЕМЕНА РАЗВАЛА СОВЕТОВ ЧТОБ НАПИСТИТЬ И РАЗВОРОВАТЬ ПО ПОЛНОЙ

Sweet_babyДата: Четверг, 16.08.2012, 21:32 | Сообщение # 3
Лейтенант
1.Зависит от того какие близкие,может они совсем не близкие.
2.Исполнила бы все о чем мечтала и с дорогими мне людьми естественно.
3.Нафиг надо я ж не раненая на голову.
4.А зачем.родом раньше.годом позже,пофигу.
5.Честно говоря кремировать.
6.Обменять нет.не та мать кто родила а та кто воспитала.но и ту нашла бы и общалась с ней.
7.Соглашусь.
8.....
9.Все всегда зависит от обслуживания,смотря как человек работает.
10.К большому сожалению да.
11.Сейф с документами и деньгами.
12.Иногда один человек важнее и лучше чем тысячи с гнилыми душами.
13.В уневере и школе бывало такое.
14.Скорее второе чем первое.
15.Без риска нет жизни.
16.В Италию.
17.Счастливым.
18.Не дай бог мне дожить до 500 лет.Зачем так людей мучать своим присутствием,так что нет уж спасибо.
19.Бло кто придумывал эти вопросы?Покажите мне его.....
20.Нет.
21.Нет,сейчас много способов завести ребенка.
22.Ебнутый вопрос...
23.Че за бредятина....
24.В своем прошлом изменить бы что то....
25.Есть один вопрос,но.....слишком личное....

AJIaTuEJIbKaДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:48 | Сообщение # 4
Лейтенант
1. если это мама, то да, если это ради дочери то да, для остального на вряд ли
2. уже бы ни на чем не экономила, свозила бы семью на отдых, не ссорилась ни с кем, сказала бы всем кого люблю что люблю их и перед всеми извинилась.
3. нет.
4. нет.
5. кремировали
6. нет, и я бы даже не стала ту искать, ее родители ее любят, зачем такая путаница детям, может быть потом она бы меня и обвинила в чем то, но на самом деле о правды большая травма, я люблю свою дочурку, а другие роители любят свою, я бы оставила все как есть .
7. нет, я хочу прожить свою жизнь какая она есть.
8. о да дизайнер ФСБ хДДДД
9. наверно да =))
10. нет.
11. деньги документы
12. я сначала узнаю с чем связана автокатастрофа моего друга, а то вдруг она с тем же землетрясением связана так я тогда всех спасу)
13. спишу.
14. я предпочитаю попробовать совместить и то и то.
15. нет не соглашусь
16. куда нибудь к океану, например в индию
17. без снов.
18. нет, не хочу жить дольше чем мне отпущено
19. нет... я не могу убить, но я буду рядом и постараюсь всячески облегчить его участь .
20. нет
21. семья не обязательно муж жена и дети мама и ребенок тоже семья. у меня был такой выбор, я завела ребенка без всякого замужества и не жалею.
22. дурдом.. нет.
23. нет.
24. никуда, мир такой какой есть, прошлое не изменить, наши хорошие побуждения якобы, могут обернуться бедой, мы не знаем что будет если изменить прошлое.
25. ничего) я бы вряд ли задавала вопрос о себе, скорее о дочери, и если бы услышала не тот ответ всю жизнь бы страшилась, поэтому не хочу ничего знать - всему свое время.

Sweet_babyДата: Пятница, 09.11.2012, 00:16 | Сообщение # 5
Лейтенант
1. Думаю да,ведь есть еще и телефон.
2. Сделала бы все что не успела.
3. Нет
4. нет,все там будем.
5. Кремировали
6. Нет не поменяла бы но общалась бы и навещала.
7. Думаю да
8. не люблю ложь
9. а тут тупик)
10.иногда кажется что да.
11.паспорт
12.каждый день умирают сотни,думаю выберу друга
13.да)
14.лучше быть счастливой
15.нет
16.Италия
17.сны это всего лишь сны,зачем их придумывать
18.нет 500 лет это нудно
19.нет
20.нет
21.нет
22.нет
23.нет
24.а смысл...
25.этот вопрос останется при мне....

SpaceДата: Пятница, 09.11.2012, 16:03 | Сообщение # 6
Сержант
Награды: 1
Ну хорошо))) Ответим)))
1.Согласился бы
2.Поселился бы на всю неделю в церкви.
3.Нет,не согласился бы.Потом заболею,а палец новый не вырастет)))
4.Нет,не хотел....
5.Положили в гроб и закопали в землю.
6.Сложный вопрос,слишком много нюансов... Так просто не ответить....
7.Нет,не согласился бы....Лучше прожить всю жизнь со всеми взлётами и падениями,чем 25 лет счастья.
8.Приму)))
9.Не скажу конечно)))
10.Нет.Если и будут такие ситуации,то я этой властью не воспользуюсь.Такая власть только у Всевышнеого... И вообще,если давать власть умертвлять,то нужно давать власть и дарить жизнь...
11.Документами (Паспортом)
12.Предотвращу землетресение.
13.Вопрос немного непонятный,хотелось бы пояснения)
14.Сложный вопрос... Есть много нюансов,так-же не могу дать однозначного ответа...
15.Нет.
16.Отправлюсь в кругосветное путешествие с любимой)
17.Позитивным и жизнеутверждающим)
18.Не знаю,сложно ответить... Что значит быть физически непривлекательным в наше время,где делают любые пластические операции? Не совсем ясно....
19.Нет.
20.Нет.
21.Соглашусь.
22.Не знаю.... Да наверное его и так убьют ради прекращения голода на земле.... Но я бы точно не стал этого делать....
23.Нет,не соглашусь)))
24.Нет,я бы не согласился бы....Что уже сделано - то сделано...
25.Я бы спросил о своей любимой....
Усё))))

KrystalДата: Понедельник, 12.11.2012, 22:53 | Сообщение # 7
Лейтенант
Награды: 1
1. Думаю - да
2. С любимым человеком
3. Нет
4. Ни в коем случае
5. Кремировали
6. Сложный вопрос, не знаю
7. Думаю что нет
8. Да
9. Хе, вопрос на засыпку и на порядочность?)) Конечно не скажу))
10. Возможно да. Но как бы плата не была велика за подобный дар
11. документами. Без бумажки ты - ка***шка))
12. Трудно сказать... наверное землятресение
13. Естественно спишу
14. Счастливой
15. Нет
16. Хочу кругосветное путешествие
17. Приятным
18. Никогда
19. Не убить, а дать разрешение на отключение от аппарата
20. Нет
21. Трудно сказать
22. Сама - нет. Да и жить потом с этим не хочу
23. Нет конечно))